苏州玄妙索菲特大酒店
【发布日期: 2013-3-18 】【阅读次数: 1313 】【字体 】【关闭窗口

    苏州玄妙索菲特大酒店是由苏州盛丰房地产有限公司投资,法国雅高集团管理的五星级商务型奢华酒店。酒店潜心将法式奢华风姿与中国华丽韵致完美璧合,为那些在商务或度假旅途中探寻时尚、文化、艺术与舒适感的旅行者们提供至尊旅居体验。

    传统园林建筑风格的苏州玄妙索菲特大酒店内设329间客房与套房及一个至臻完善的索菲特贵宾楼;3家餐厅和酒吧,包括:四季西餐厅、鼎丰阁中餐厅、威尼斯吧;10个集中在一层楼面(二层)的会议厅,唐宴会厅面积625平方米,均装配了顶尖高科技设备,可谓是苏州古城区最好的多功能场地之一。酒店四层整层楼面的休闲健身设施,包括室外泳池、健身房以及桌球室和麻将室、图书馆。苏州玄妙索菲特大酒店地处交通便利的苏州古城观前商业核心区,可轻松到达玄妙观、观前步行街、拙政园、狮子林、苏州博物馆、凤凰街、十全街等主要园林景点及美食和酒吧一条街。另外酒店距离苏州火车站仅3.5公里,距离硕放机场仅50公里,虹桥机场100公里,浦东机场150公里。

        名 称:苏州玄妙索菲特大酒店       
        地 址:苏州市干将东路818号       
        邮 编:215005                                   
        总 机:0512-68019888                       
        传 真:0512-68019688
        邮 箱:resa@sofitelsuzhou.com
        网 址:http://www.sofitel.com

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn