苏州迈大房地产发展有限公司
【发布日期: 2013-3-18 】【阅读次数: 1220 】【字体 】【关闭窗口

 

    苏州迈大房地产发展有限公司(以下简称“苏州迈大”)是由印尼汇宝集团投资及管理的公司。汇宝集团在印度尼西亚和中国拥有丰富的房地产及土地开发经验,实力雄厚。其在上海的高端别墅项目——绿宝园,获得了2005年度中国十大超级豪宅的荣誉,也同时是上海最高租金的别墅小区。2007年,绿宝园第三次蝉联了中国十大豪宅的光荣称号。除在中国的项目外,汇宝集团在印尼还有占地1500万平方米的大型城市建设项目:其中包括KELAPA GADING商场(印尼最大的商场之一),椰风美食城和居住公寓社区。 
    苏州迈大立足商业地产开发的前沿,致力于开发并管理综合性用途的商业项目,追求商业高质素和服务国际化的统一,将商业发展和服务提升作为公司营运的核心,通过向客户提供国际水准的服务,持续为商户创造丰厚价值。
    苏州迈大开发并管理绿宝广场、盛捷酒店服务式公寓两个高档商业物业项目。其中,绿宝广场是苏州目前最大的、唯一的、也是第一个大型shopping mall,其影响力在苏州众所瞩目,是众多国际国内著名商业品牌云集之地。绿宝广场建筑吸收了北欧式建筑风格,充满异国情调,硬件设施居国际领先水平,提供国际化的服务,吸引了诸多国际及国内之知名公司入驻,现已成为苏州新区地标性建筑之一;盛捷酒店服务式公寓属高档涉外商务公寓,内外装潢及设施均具国际一流水平,服务于来华工作之外籍人士,深受客户青睐。
    苏州迈大坚持正确的经营理念,着力不断提高专业服务水平。在社会上亦树立了卓越的形象,2007年,公司被苏州高新区管委会评为“2007年度优秀三产服务业企业”、“苏州市高新区平安集体”,被苏州广电总台评为“苏州最具价值商业地产”等,受到了社会的良好赞誉。

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn