苏州意信投资咨询有限公司
【发布日期: 2013-3-19 】【阅读次数: 1260 】【字体 】【关闭窗口

 

  苏州意大利工业园位于苏州高新区,太湖大道北侧。苏州意大利工业园是在中意两国政府的紧密合作下,在苏州市委市政府,苏州高新区的关心、支持和领导下,由苏州意信投资咨询有限公司投资、开发、建设和招商。苏州意大利工业园是加速两国经济、文化交流和发展的桥梁。它的建成将搭建起一个综合型服务平台,服务和配合欧洲各企业的产业调整和转移,也将成为欧洲了解苏州乃至中国的重要窗口。 
  苏州意大利工业园总占地面积500亩,开发厂房总面积约30万平方米,总投资1亿美金,为客户提供多种类型标准厂房的租赁,也可按投资商的需要设计、建设单层式,双层式,三层式等标准厂房,同时向投资商提供企业在设立、建设、生产的全方位服务。苏州意大利工业园面向整个欧洲招商,引进电子信息、精密机械、环保产业、服装、皮革等国家鼓励产业行业, 目前,已有多家欧洲企业来工业园实地考察,并签订了意向书,应客户的要求,厂房于2008年5月动工。
  我们诚挚欢迎欧洲各界企业到苏州意大利工业园投资兴业。同时,我们将一如既往地为投资商提供优质的服务,齐全的设施,努力营造最佳的投资环境,打造一个科学、和谐的工业园。

  名 称:苏州意信投资咨询有限公司
  地 址:苏州市干将东路666号和基广场331
  电 话:0512-69350020
  传 真:0512-69350021
  网 址:www.csiip.com

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn