常熟远东实业有限公司
【发布日期: 2013-3-19 】【阅读次数: 1419 】【字体 】【关闭窗口

 

  常熟市远东光伏能源科技发展有限公司坐落在风景秀丽、经济发达、人文底蕴深厚的江苏常熟,是专业从事太阳能非晶硅薄膜电池,LED光源的研发、生产和销售的高新科技企业。常熟市远东光伏能源科技有限公司是由侨眷、无党派人士时锦明先生主要投资组建的环保型的新能源公司。时锦明先生自1990年起担任历届苏州政协委员和常熟市人大代表,他自1980年起担任常熟市辛庄中学校办厂厂长,先后创建了全国第一家校服厂,苏州地区第一家个人独资的综合性大型副食品市场,全国拥有客运出租轿车最多的个人,“邓亚萍乒乓器材生产基地”生产的乒乓球台,生产量和销售量仅次于“双鱼”“红双喜”,排名全国第三。二00五年起关注、涉足太阳能领域,经过反复考察,认真调研,科学论证,于二00八年倾其全部精力、财力,建办了常熟市远东光伏能源科技发展有限公司。
    公司在各级政府的大力支持和关怀下,迅速初具规模,公司在短时间内聘请和培养了一支LED光源,灯具研发设计和生产工艺的强大的专业技术队伍。公司生产设备精良、管理严密、依靠先进的质量检测系统,保证了产品的高质量和高性价比,公司拥有的LED集成技术广泛应用于灯具产品中,草坪灯、庭院灯、景观灯、路灯、轮廓灯的用户遍布海内外,大批承接了众多城市灯光工程处设计和主导安装的灯光工程,实现了半导体照明技术在通用照明领域的应用,以高效率、高节能、高可靠性的技术开拓和引导了照明技术的新阶段、新领域。常熟市远东光伏能源科技有限公司与苏州思博露光伏能源科技有限公司自主研发的两条10兆瓦双结非晶硅薄膜太阳能电池的生产正是紧锣密鼓的建办中。
    常熟市远东光伏能源科技发展有限公司将以创建一流企业,创立名牌产品为目标,以自主研发、设计、制造、服务为宗旨,奉献洁净能源,为全人类作出巨大的贡献。

       名 称:常熟市远东光伏能源科技发展有限公司
       地 址:江苏省常熟经济开发区高新技术产业园
       电 话:0512-52491128
       传 真:0512-52491598
       邮 箱:GZQ741103@126.COM
      

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn