AEM科技(苏州)有限公司
【发布日期: 2013-3-19 】【阅读次数: 1292 】【字体 】【关闭窗口

 

  AEM科技是一家拥有陶瓷电子元器件多项技术平台的高科技制造企业。公司长期着力投资研发,并拥有完备的工程研发中心,多项材料、设备、工艺专利与专有技术知识产权,具有研究开发新产品的综合技术能力,在片式叠层电子元器件研制领域处于世界同行业技术领先地位。  
    AEM公司是美国第一家运用自我技术产权投入量产,目前美国第一大生产片式电感和磁珠的制造商。AEM是美国电子协会(EIA/ECA)片式电感标准委员会委员,其生产的民用片式电感器和磁珠产品广泛应用于通讯、电脑、消费性电子和汽车领域。AEM的民用叠层片式独石熔断器产品,结构紧密,可靠性高,通过美国UL认证,在世界同类产品中居无可匹敌的地位。 
    AEM科技在中国设立的新型元器件生产和研发基地,位于“中国—新加坡”两国间最大的合作开发区——苏州工业园区,立足于提供低成本、高质量的片式电子元器件产品。

        名 称:AEM科技(苏州)有限公司
        地 址:中国-新加坡苏州工业园区 沈浒路458号
        邮 编:215122
        电 话:86-512-6258-0028
        传 真:86-512-6258-0018
        网 址:http://www.aemchina.com

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn