年锋电缆(苏州)有限公司
【发布日期: 2013-3-19 】【阅读次数: 1257 】【字体 】【关闭窗口

 

  年锋电缆(苏州)有限公司于2003年在苏州相城经济开发区成立。这是年锋(香港)有限公司在大陆投资的第二家企业。公司注册资金2200万美元,占地面积260亩,其中一期工程的47000平方米生产车间与配套综合楼已于2004年正式投入生产。
    年锋电缆(苏州)有限公司秉承25年专业制造、研发各种线缆的传统,现已成为国内外通信领域用线缆的指定合作供应商,产品85%以上出口欧盟、美国及澳大利亚等市场,与世界电缆行业前五位的电缆公司进行长期合作。目前是华东地区电缆公司出口通信电缆至欧洲销量最大的公司之一。
    公司于2003年电子线获得美国UL产品认证,同年被列为英国电信、意大利电信、上海电信等移动、电信营运商的长期合作供应商,2004年取得工信部TLC质量体系认证,2005年网络线、电话线、同轴电缆等产品取得工信部TLC进网认证,2006年通过美国UL的ISO9001质量体系管理认证, 2006年网络线获得美国UL产品安全认证及上海通信管理局入网许可证。           
    公司主要生产数字通信电缆如超五类、六类网络线,数字局用传输电缆SYV、通信机房用铜芯阻燃软电缆ZA-RVV,英国BT标准电话线、FFC(柔性扁平线)、物理发泡同轴电缆、UL电子线、电梯电缆、多对数数据通信电缆、国内外标准的控制用线缆等产品。产品分别符合TIA/EIA、UL、IEC、TLC、BS、GB、YD/T等国内外标准。
    公司保持领先的行业竞争领域、提高国内外市场地位、实现经营目标、盈利能力持续的增长;同时,以人为本,注重环境保护,投资、信任和尊重员工,目前正在申请ISO14000体系认证及SA 8000社会责任认证来积极创造社会价值,承担社会责任的义务。

        名 称:年锋电缆(苏州)有限公司
        地 址:江苏省苏州相城经济开发区康元路8号
        邮 编:215131
        电 话:+86 512 87659800
        传 真:+86 512 87659801
        销售部地址:上海浦东南路855号世界广场10E
        电 话:+86 21 68600127
        传 真:+86 21 58879405   
        网 址:http://www.nianfeng.com
        邮 箱:Sales@nianfeng.com 

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn