苏州工业园区锦丰企业集团有限公司
【发布日期: 2013-4-18 】【阅读次数: 1351 】【字体 】【关闭窗口

    苏州工业园区锦丰企业集团有限公司是一家集房地产开发、科技电子制造、外贸长毛绒玩具出口、KTV娱乐等为一体的多元化经营的综合性企业集团有限公司,注册资本4500万元。
    集团公司董事长李惠芳女士,从创业至今多次被评为国家和省、市各类先进,2003年被评为全国“三八红旗手”。她所领导的企业,2000年以来历年被评为“光彩之星”企业。2004-2006年度被中共苏州工业园区工作委员会、苏州工业园区管委会评为“民营优秀创业企业”。2004年至今连续被苏州工业园区工商行政管理局评为“重合同守信用”企业。2007年度被评为江苏省“重合同守信用”企业。2006-2007年度被中共苏州工业园区工作委员会、苏州工业园区管委会评为“文明单位”。
    ● 苏州工业园区锦丰工艺玩具有限公司,年销售收入3000万元人民币,产品全部出口,主要销往欧美等国家。企业通过ISO9000认证。 
    ● 苏州工业园区锦丰企业集团有限公司,从事房地产开发。目前锦丰企业集团开发的“锦丰•泰盛”生活广场,位于唯亭西区,总建筑面积近50000平方米。锦丰广场现已成为当地集餐饮、零售、休闲娱乐于一体的大型综合广场。
    ● 苏州锦豪智能科技有限公司,从事弱电系统集成的设计和安装。先后承接了多家大中型智能化楼宇工程。
    ● 苏州工业园区锋尚飚歌城,营业面积为3000平方米,装修投资达1000万元人民币。共有各种包厢46间,是大众化、低消费、自助式的娱乐消费场所。
    ● 苏州工业园区锦成餐饮服务管理有限公司,对集团公司拥有的41000平方米的标准厂房进行出租和管理。

        名 称:苏州工业园区锦丰企业集团有限公司
        地 址:苏州工业园区娄葑东区斜塘敦煌路5号
        邮 编:215123
        电 话:0512-65937060
        传 真:0512-65937090
       

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn