江苏亨通电力电缆有限公司
【发布日期: 2013-4-25 】【阅读次数: 1357 】【字体 】【关闭窗口



  

    江苏亨通电力电缆有限公司是亨通集团旗下一家高新骨干合资企业,坐落于国家火炬计划吴江光电缆产业基地七都工业区内,注册资金2000万美元,占地面积20多万平方米,拥有电力电缆、铜铝杆、轨道交通专用电缆和特种电缆等几大支柱产业。先后引进了国际先进的芬兰NOKIA交联生产线、美国HIPOTRNICS局放测试设备,以及国内一流的电缆制造专家和大批高级技术人才。公司拥有高新技术产品8项,实用新型专利受理16项,国家火炬计划项目和省火炬计划项目各式共10项,每年开发新产品有6个以上。
    公司建立严密的生产跟踪管理系统、计算机局域网和BS办公自动化系统,企业通过ISO9001:2000版和ISO14001:1996版双重认证,并在行业内率先实现了ERP企业资源管理系统,同时拥有广泛的市场营销网络和周密迅捷的市场服务体系,已形成一套集科研开发、生产管理、质量控制、信息处理、市场营销及全方位服务为一体的综合管理体系。在轨道交通电缆中的直流牵引电缆和双边联跳电缆已申请了国家实用新型专利,拥有自主知识产权。


        名 称:江苏亨通电力电缆有限公司  
        地 址:江苏省吴江市七都工业区  
        邮 编:215234 
        电 话:0512-63800303/8282  
        传 真:0512-63811518  
        网 站:http://www.hengtonggroup.com
        邮 箱:byjqr@163.com

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn