励耘轩文化艺术品有限公司
【发布日期: 2013-4-25 】【阅读次数: 1218 】【字体 】【关闭窗口




    苏州励耘轩文化礼品有限公司,是一家集设计,生产,代理,销售为一体的专业综合性礼品供应商,产品包括工艺品(沙金制品,合金制品,瓷器制品,漆线雕制品等),商务礼品(皮具礼盒,杯子礼盒,案头礼盒等),家居用品(小家电,床上用品,厨房家电,五金橱具),高档烟酒,进口橄榄油等。产品加工厂超过10家。
    礼品集新颖性、奇特性、工艺性和实用性于一体,而且送礼是感情投资,可缩短人与人之间的感情距离,便于沟通、交流,达成共识,开创良好的商机。同时礼品也是一种广告、宣传,合适的礼品能在客户的心目中建立起恒久而深刻的印象。
 

        名 称:苏州励耘轩文化礼品有限公司
        地 址:苏州嘉裕坊78号
        邮 编:215000
        电 话:0512-65812869

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn