苏州天马彩色印刷有限公司
【发布日期: 2013-4-25 】【阅读次数: 1364 】【字体 】【关闭窗口




 

    公司具有印前策划、设计制作、印刷及后期加工等完善的服务流程体系。公司雄厚的实力、良好的信誉获得了社会的一致认可,并在2001年通过了IS09002国际质量管理体系认证。公司现拥有大型进口四色印刷机两台及模切、烫金、贴膜、上光、装订、折页、糊盒等一系列印刷加工设备。
    天马彩印始创于90年代, 经历了打基础、上规模、塑品牌、求发展等几个阶段。多年来,通过完善企业文化,打造企业品牌,强化内部管理,加强员工培训,学习企业文化,在市场竞争中转换经营机制,逐步建立了“天马印刷”品牌。公司凭借着优秀的员工队伍、精良的设备、先进的工艺、一流的标准、严格的管理、完善的服务使得整个公司管理水平不断提高,竞争实力不断增强。
    天马彩印的成长经历了一个由小到大,由弱到强,由简单到完善的艰苦历程。期间,天马的广大客户给予了热情的支持和莫大的鼓励,也正是因为你们,天马才能够度过一个个难关。之后天马将继续本着客户至上,服务一流的宗旨,为您提供顶尖的一流产品,以尽我们的绵薄之力。
    天马彩色印刷有限公司全体员工向社会各界关心和支持天马发展的朋友,致以最真诚的谢意。并欢迎社会各界有识之士来我公司参观、洽谈业务。

        名 称:中外合资苏州天马彩色印刷有限公司
        地 址:苏州市吴中区郭巷民营经济开发区蔡家浜路
        邮 编:215124
        电 话:0512-65976570
        传 真:0512-65978191 
        邮 箱:uutmcp@jsmail.com.cn
        网 址:http://www.tianmaprinting.com.cn

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn