苏州巴黎最爱婚纱摄影有限公司
【发布日期: 2013-4-25 】【阅读次数: 1334 】【字体 】【关闭窗口




 

    一九九九始,巴黎•最爱婚纱摄影公司时尚明亮的门面就矗立在苏州观前街上,拥有三层营业空间,设有四个独立摄影棚及VIP贵宾室。无论硬件设备、婚纱礼服、摄影风格都注入了流行时尚的概念。全国独家的苏州乐园54万平方米外景基地。巴黎最爱给新人们带来了婚纱摄影新趋势、服务过程个性化,并获得无数新人的认同与肯定。巴黎最爱参照ISO9002品质服务管理系统让产品服务超越同行。设备好、卫生好、环境好、品质好、服务好让消费者安心放心地享受拍摄过程结婚秘书小组贴心服务巴黎最爱更设置了独立的豪华棚空间,特别设置VIP贵宾包厢式一对一服务,更让新人体会明星待遇。
    巴黎最爱于2000年创办苏州最大的儿童摄影:巴黎娃娃儿童摄影游乐馆。
    巴黎最爱于2003年创办苏州最大规模的婚庆礼仪公司巴黎新婚情报咨询馆。
    巴黎最爱于2003年创办婚纱独立摄影豪华摄影棚,使VIP客人尽享尊贵。
    巴黎最爱于2005年创办苏州唯一的专业WEDDING HOUSE——巴黎爱琴海时尚婚礼会馆,集西式证婚仪式、别墅婚宴、婚礼策划、花艺、婚庆礼仪、希腊式套房等于一体。
    巴黎最爱于2006年创办巴黎嫁衣館精致婚纱礼服品牌,为新人提供千套婚纱礼服选择。
    巴黎最爱是全国第一家真正实现婚纱摄影、婚庆、婚宴、儿童摄影一条龙全套服务的国际婚纱联盟机构!十年来,以“不断创新、服务贴心”的经营理念为新人服务,不断精进,保持市场竞争力,为新人提供世界级品质。力求为新人开开心心在巴黎最爱享受服务,为每对新人留下幸福记忆!

        名 称:巴黎最爱
        地 址:苏州市观前街145号
        邮 编:215000
        电 话:0152-67205080
        传 真:0152-67205080
       

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn