苏州市青田企业发展有限公司
【发布日期: 2013-4-25 】【阅读次数: 1284 】【字体 】【关闭窗口





    成立于1993年的青田集团是一家从事多产业经营的综合性公司。主要运用供应链的经营管理概念进行专业纺织成衣的生产与出口、品牌代理经销、零售等三大核心业务。苏州青田企业发展有限公司是青田集团旗下专业从事纺织成衣生产出口的制造商,它座落于环境优美、具有丝绸之府之称的苏州城镇——震泽镇,距国际大都市上海90公里,地理位置得天独厚。
    公司自成立以来,一直致力于为我们的客户提供最优质的针织服装生产、开发与深加工服务,为国外众多的知名品牌贴牌生产各类针织服装。在坚持不懈努力下,我们已与世界上30多个著名零售商建立了长久的合作伙伴关系,出口业务遍及欧美等20多个国家。
    今天,我们已具备了相当的规模,为了使优良品质更广泛地推向市场,我们青田人正在不断地研究探索、更新产品,使之达到更加完美。

        名 称:苏州市青田企业发展有限公司
        地 址:吴江市震泽镇镇南东路599号
        电 话:0512-63783993
        传 真:0512-63783983
        网 址:http://www.e-chint.com

市区侨办
主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn