爱环吴世(苏州)环保有限公司
【发布日期: 2015-6-10 】【阅读次数: 804 】【字体 】【关闭窗口

        爱环吴世(苏州)环保有限公司是1999年在中国苏州国家高新区成立的外商独资企业(注册资本USD 2,000,000 ),同年12月获得中国江苏省高新技术企业认定。苏州市爱库阿思环保科技有限公司是爱环吴世(苏州)环保有限公司旗下公司之一(注册资本CNY 5,000,000)。自主研发、生产、销售环保节能型水处理剂,从事纯水和废水废气处理等环保工程和设备的设计、制造、安装和运行操作、设备维护等业务(包括技术咨询和服务),以及生产设备机电一体化安装等业务。具有国家级环境污染设施运营乙级资质。
  除了纯水设备、污泥压滤机、废水和废气设备的开发、设计、制造和安装调试,还进行指定非标设备的加工、环氧、生产线的安装等业务。在自主创新的同时,和南京大学-同济大学的污染控制和资源化研究国家重点实验室、苏州科技大学、上海工业微生物研究所、日本AQUAS株式会社、以及日本环保工业株式会社等保持环保先进技术的合作。获得了多项国家专利。
        公司客户遍布上海、江苏、浙江、广东、北京、福建、陕西等地区,包括索尼、松下、京瓷、旭化成、日立、日本电波、久保田、住化、富士胶片、富士通、三菱、丰田集团、3M、BOSCH、CMK、DELPHI、FORDS、HOYA、PHILIPS、PIGEON、SEIREN、SIEMENS、XEROX(敬称略,排名不分先后)等国际知名企业在中国的公司。随着各地区业务的迅猛发展,成立了上海分公司,分别在杭州及无锡和广东、北京、天津、福建等地设立了事务所。拥有近8000平方厂房的药剂工厂和设备工厂。2007年在无锡希门凯敝公司自主设计制作施工以及调试成功的废水2000m3/d回收成RO纯水的工程,运转良好,既减少了废水的排放又节约了自来水,深受客户和政府部门的好评,成为该地区的样板工程,多个单位多人次前往参观借鉴。我们还和国家部属广州机床研究所的有关专家共同研究推广高效低成本的防锈油和各种设备润滑油,逐步代替进口同类产品,深受好评。敝公司有自己的良好的施工队伍和完善的售后服务体系,使得为客户提供高品质、高技术、低成本的环保节能系统变得可能。
        2004年公司新工厂落成,PVC、PP、FRP、不锈钢、铁等罐体、生产设备部品的加工也能快速进行,在质量、价格以及交货期上的优势受到广大客户的好评!公司正式员工在130名以上,已经成为国内环保行业强有力的著名品牌之一。

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn