华晓精密工业(苏州)有限公司
【发布日期: 2015-8-20 】【阅读次数: 678 】【字体 】【关闭窗口

        华晓精密工业(苏州)有限公司,是2003年在苏州新区创立的一家专业物流容器供应及物流设备公司,十年来致力于物流容器及物流自动化设备的研发、生产、销售,并与汽车零部件供应商建立了紧密的合作关系,公司已先后在东京,香港,广州、郑州,武汉,大连设立了办事机构,产品广销海内外。

        在物流自动化设备方面,公司确立了以AGV为其核心的研发、生产、销售体制。近年来,公司与世界级集团公司发展广泛技术合作,为其实现全球工场标准化贡献力量,产品远销美国,墨西哥,巴西,日本,韩国,泰国,马来西亚。

        多年来在不断吸收国外先进技术的基础上,逐渐建立了属于自己的科研团队,具备多名长期从事设备研发经验的资深工程师,公司在香港还设有多名外籍技术顾问提供技术支持。不断开发出具有自主知识产权的AGV系列产品及非标设备系列方案。

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn