聚晟科技正式挂牌新三板
【发布日期: 2016-2-26 】【阅读次数: 567 】【字体 】【关闭窗口

        2月中旬,苏州聚晟太阳能科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,成为我国首家登陆资本市场的专业从事太阳能跟踪支架业务的公司。

        聚晟科技位于张家港市凤凰科创园,由美国密歇根大学双硕士,省双创人才、姑苏领军人才和张家港市领军人才彭程及其团队创立,专注于太阳能跟踪系统领域的高新技术企业。公司主导产品跟踪系统内平单轴、斜单轴、双轴、方位角、固定可调和单轴联动处于国际领先水平,在全自动控制和机械结构上不断创新,具有自主核心技术,并已获得近20项发明专利、实用新型专利和软件著作权授权,获评江苏省高新技术产品6只。

    目前,聚晟科技与华能集团、英利、爱康科技、保利协鑫、十一科技、日本J&J公司等国内外行业领先公司先后开展了业务合作,公司的多个项目案例已成为行业典范。

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn