苏州市侨办召开离退休老干部新春座谈会
【发布日期: 2018-2-5 】【阅读次数: 5622 】【字体 】【关闭窗口

       

        2月5日下午,市侨办召开离退休老干部新春座谈会。市侨办党组书记、主任杨新参加并主持座谈会。

        座谈会上,大家气氛很活跃,交流热烈。市侨办副主任苏进奇首先代表办党组用多媒体,向老干部们汇报了2017年的侨务工作情况和2018年的初步工作打算。老干部对侨办2017年侨务工作取得的成绩和2018年工作计划很满意。李天俐、陈忠尧、朱火男、吴嘉哲4位离退休干部代表分别进行发言。大家表示侨办领导对老干部工作很重视,很关心,工作很到位,大家感到很亲切,很温暖。一致表示,要不忘初心,发挥好余热,为全市侨务事业再增辉添力。

        市侨办党组书记、主任杨新称赞老干部们讲政治、顾大局、爱学习,对他们几十年如一日对侨务工作的热情表示钦佩。希望他们一如既往地关心和支持侨务工作。杨新表示,新的一年,侨务工作将继续在大局中定位、大局中作为,着力实现凝聚侨心有新视野、汇聚侨智有新路径、发挥侨力有新作为、维护侨益有新提升。最后,杨新代表办党组祝老干部身体健康,春节快乐,并送上新春慰问。

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn