苏州市侨办赴结对单位开展“六个一”基层走访调研
【发布日期: 2018-4-24 】【阅读次数: 3243 】【字体 】【关闭窗口

        4月24日下午,市侨办党组书记、主任杨新率班子成员集体赴结对单位苏州工业园区月亮湾社工委开展“六个一”基层走访调研。月亮湾社区党工委书记赵海晨陪同调研。

        赵海晨书记首先介绍了社工委机构设置、辖区面积、居民概况等基本情况,从党建引领、社区治理等方面汇报了社工委的工作,并着重围绕“党建带侨建,侨建促党建”主题,介绍了近年来社工委侨务工作开展情况。希望市侨办能够进一步加强对社工委工作特别是侨务工作的指导,争取创建更多的侨务工作品牌。

        杨新主任简要介绍了侨办职能和我市侨务工作开展情况,就市委开展“六个一”基层走访调研活动的主体、对象和方式进行了说明。同时高度肯定了月亮湾社工委的侨务工作在载体打造、品牌创建和为侨服务等方面所做的工作。希望双方共同努力,通过走访调研的形式,切实改进工作作风,为推动高质量发展广泛凝聚共识,贡献侨界智慧和力量。

         市侨办副主任沈永明、苏进奇,副调研员唐国栋参加走访调研。

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn