苏州市侨办领导赴挂钩帮扶村走访调研
【发布日期: 2018-5-24 】【阅读次数: 2553 】【字体 】【关闭窗口

        进一步对接结对挂钩帮扶集体经济相对薄弱村工作,5月23日下午,市侨办主任杨新率队赴常熟市辛庄镇杨中村走访调研。

        杨中村党委书记毛明国向杨主任介绍了杨中村的基本概况、村领导班子情况、主要经济活动,以及目前遇到的新需求、新问题和新困难,并重点就村集体经济收入情况作了详细的说明。

        杨新主任听完介绍后表示,杨中村发展资源有限、基础薄弱,特别是资产性收入少,市侨办将进一步加强与镇、村的联系配合,积极发挥侨务部门的优势,在加强党建结对共建、引进相关资源等方面提供必要的帮助,助推杨中村经济社会发展。

        活动中,杨新主任一行还走访调研了常熟菁农园艺科技有限公司,详细了解企业的花卉种植基地、网上营销、物流配送等情况,表示愿意发挥好侨商网络优势,助推企业发展壮大。

        市侨办副主任苏进奇、副调研员唐国栋、常熟市侨办主任邓玒参加走访调研。

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn