港商卢汉雄先生到访苏州高新区
【发布日期: 2018-8-16 】【阅读次数: 926 】【字体 】【关闭窗口

        8月16日上午,港商卢汉雄先生一行5人来苏州高新区进行项目实地考察,苏州市侨办副主任沈永明、高新区侨办主任徐玉芳陪同考察。

        高新区商务局企业服务处副处长卫琳介绍了高新区的经济社会发展情况和投资环境,以及苏州吸引高科技企业和人才的相关政策。双方就项目合作进行了深入探讨和友好交流,该项目技术竞争优势明显,投资回报率高,经济与税收效益较好,为下一步项目合作落地打下了良好的基础。

        卢汉雄先生是香港工程师学会院士及英国皇家管理协会院士,上海交大金融工程师,学问兼顾工程、管理、贸易与金融。其创办的企业从事研发、生产、销售节能健康智慧照明LED灯具及相关功能应用芯片,具有很好的发展前景。

 

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn