美丽社区月亮湾:奔跑吧!侨青
【发布日期: 2018-8-22 】【阅读次数: 447 】【字体 】【关闭窗口

      8月5日,苏州工业园区月亮湾社区党工委、月亮湾“侨之家”联合社会力量,在独墅湖畔举办了十公里公益荧光夜跑活动。近80余名新侨青年和500余名跑步爱好者应邀参加,当晚的月亮湾成为全民奔跑、热情狂欢的海洋。
                                                       
      七点三十分,选手们身着统一的荧光色T恤,在独墅湖畔跑出了一道靓丽的风景线。在这场无排名之分,无速度之争的运动中,选手们体验了公益体育与健康运动带来的快乐。活动现场还布置了涂鸦区,选手们可以在指定区域挥洒色彩,展示自我个性。
                                                        
        此次欢乐跑,月亮湾党工委、月亮湾“侨之家”联动各类涉桥平台,面向海内外侨界生动宣传苏州月亮湾社区建设的精彩表现,邀请广大新侨亲身感受这一特色生态公益活动,从而进一步了解园区现代化建设成果,让他们感受城市在发展过程中日渐提升的环境面貌所带来的美好生活。
                    

                                                       
 

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn