常熟市碧溪新区举行“情牵侨手”诗歌吟诵大会
【发布日期: 2018-8-23 】【阅读次数: 496 】【字体 】【关闭窗口

        8月20日,由常熟市碧溪新区侨务工作站、侨联主办的“情牵侨手”诗歌吟诵大会在碧溪新区江南印象童心小镇中央广场举行,邀请辖区内侨眷共同欣赏。
        现场,侨务工作者和文艺工作者精心准备了《再别康桥》《致橡树》《绿叶对根的情义》等10首经典诗歌。一首首深情的朗诵,倾诉着对远在海外亲人的思念,也引发现场侨眷的共鸣,不断传来一阵阵掌声。
        此次吟诵大会作为创意诗歌表演大会的系列节目,特意将诗歌朗诵和乐器、表演等结合在一起,别出心裁的形式获得了现场观众的广泛赞誉,也温暖了广大侨眷的心。

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn