侨领专程致谢苏州市侨办
【发布日期: 2018-9-4 】【阅读次数: 509 】【字体 】【关闭窗口

      9月4日,苏州市侨办主任杨新会见了回乡探亲的巴拿马苏浙同乡会副会长、巴拿马省省长中国事务顾问高浩先生一行。市侨办副主任沈永明陪同会见。
      高浩先生首先向杨新主任表达了诚挚谢意,感谢侨办给他和家人“娘家人”般的温暖。前不久,高先生81岁高龄的父亲突发疾病,急需住院治疗,情急之下,身在海外的他发微信向市侨办求助。市侨办工作人员立即帮助协调联系,协助安排其父顺利入院治疗。老人在医院治疗期间,市侨办还派员专程前去探望,高先生及其家人深受感动。高浩先生说,他将常怀感恩之心,更加努力地做好巴拿马华侨华人的凝聚和团结工作,力促两国两地经贸往来合作。
      杨新主任表示,高浩先生在国外不仅事业发展得好,还积极参与侨团侨社建设,发挥个人优势资源,为中巴经贸交流合作牵线搭桥,积极努力做出侨界贡献。作为广大侨胞的“娘家人”,为侨服务、为侨解难永远是苏州市侨办的第一要务。得知老人已经康复出院的消息,杨主任很高兴,并委托高浩先生转达祝福,祝愿老人家身体健康、多福多寿。
 

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn