杨知评副市长调研苏州侨务工作
【发布日期: 2018-9-6 】【阅读次数: 1832 】【字体 】【关闭窗口

        9月6日下午,市政府副市长杨知评、市政府副秘书长韩卫一行专题调研侨务工作。市侨办党组书记、主任杨新,市侨办党组班子成员参加调研。

        调研过程中,杨知评副市长实地察看了侨办工作场所,看望慰问了机关干部。在座谈调研会上,杨新主任简要汇报了侨办机构设置情况、我市侨情简要概况,着重从“围绕同圆共享中国梦主题、紧扣服务经济社会发展主线、构建为侨公共服务体系、优化为侨服务网络、塑造侨务干部良好形象”五个方面汇报了近年来我市侨务工作开展情况。

        在认真听取相关情况汇报后,杨知评副市长对市侨办发挥侨务资源优势,在服务全市经济社会发展和为侨服务方面所做的工作,给予了充分肯定。对下一步侨务工作,杨知评副市长提出了三点要求:一是坚持政治站位,着眼发展大局,为新时代广泛凝聚侨的力量;二是进一步提升海外侨务工作水平,以更宽的视野,更大的举措,多“走出去”开展侨务工作;三是正确对待机构改革,确保改革期间人员思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn