“思源安全饮水项目”获得最具影响力慈善项目之一
【喜报】 园区新侨汤妈妈公益慈善中心
【发布日期: 2018-9-7 】【阅读次数: 432 】【字体 】【关闭窗口

        2018年9月5日是慈善法实施的第三年,第三个中华慈善日。当天,苏州市政府公布了第三届“苏州慈善奖”获奖名单,“思源安全饮水项目”荣获“最具影响力慈善项目”。

                                                              

                                                                         

        园区新侨汤妈妈公益慈善中心近3年来,通过31场宣讲、58余场义卖、2届大型慈善音乐会、15500余名志愿者、145多万爱心捐款,换来的是697个“小黄桶”JerryCan成为西部地区21000多名孩子“生的希望”!不仅仅是青海甘肃地区,陕西、山东、湖北红安灾害现场,我们的“小黄桶”亦处处可见,蓝天救援队、红十字救援队等应急救援志愿者在赶赴灾区救援时,除了救援设备,“小黄桶”也成为了他们必不可少的装备,在志愿者的手中,成为一个一个明晃晃的希望。

                                                      

        在这个特别的日子里,公益合作两年的安波福电子有限公司,通过爱心义卖 ,在今天捐出了8888 元善款, 定向中心“爱心书包进大山项目”。 感谢安波福的每一位爱心员工, 因为有了你们的携手,大山里的孩子们感受到了鼓励和温暖。欢迎更多的爱心企业助力公益,和我们共同携手帮扶更多困境儿童。

                                                                       


 

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn