苏州市吴江区侨办召开解放思想大讨论交流座谈会
【发布日期: 2018-9-10 】【阅读次数: 464 】【字体 】【关闭窗口

 

        为深入贯彻落实省委十三届四次全会精神,进一步推进解放思想大讨论活动深入开展,根据省委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》部署,9月6日,苏州市吴江区侨办召开了解放思想大讨论交流座谈会。苏州市吴江区委统战部副部长、区侨办主任、区侨联主席俞正荣,侨联办公室主任张白玉,侨联委员、涉侨工作人员及重点侨眷代表参加了座谈会。

        会上,为了更好的征求意见和建议,针对性的改善本单位工作流程和服务方式,工作人员向参会人员发放了吴江区侨联、侨办解放思想大讨论活动征询意见问卷。大家认真填写,并积极的为本单位工作改进建言献策。随后,与会人员围绕“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”的活动主题进行了积极发言,区委统战部副部长俞正荣传达了解放思想大讨论活动有关精神、总结了侨联、侨办工作,并对新时期开展侨务工作进行了展望。侨联委员、涉侨工作人员及重点侨眷代表结合自身工作实际,围绕如何更好地为侨服务、为中心工作服务进行了充分的交流,现场讨论深入、气氛热烈。

        与会代表均表示,将以此次解放思想大讨论交流座谈会为契机,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习省委十三届四次全会关于进一步解放思想、深化改革的精神要求,结合工作实际,找短板、找答案、勇创新、谋发展,为深入推进“两聚一高”新实践、加快建设“强富美高”新吴江作出贡献。

(苏州市吴江区侨办)

主办单位:苏州市人民政府侨务办公室 地址:苏州市锦帆路38号 电话:0512-65222653 传真:0512-65226958 举报、投诉信箱:yx@qb.suzhou.gov.cn